Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Искандеры смеются до икоты

Глава МЧС России Владимир Пучков отменил все премии руководящему составу центрального аппарата МЧС России за четвертый квартал 2015 года. Об этом сообщается на сайте министерства. Сразу в нескольких регионах РФ сотрудникам МЧС сообщили, что зарплаты не будет как минимум до середины января и предложили вместо нее взять кредит.
Источник

Но это ещё мелочи. Подумаешь, спасателям зарплату не дадут! А вот на пропаганду правильного образа жизни денег не хватает - это уже серьёзно. Это же святая святых!

Основатель и владелец «Ньюс медиа» Арам Габрелянов подтвердил «Ведомостям», что с 2016 г. компания не продлит контракты примерно с третью сотрудников издательского дома. Это коснется журналистов и технических специалистов, работающих в холдинге, уточнил он. В некоторых подразделениях, добавляет Габрелянов, будет сокращено больше 30% персонала.

В «Ньюс медиа» входят газета «Известия», телеканал Lifenews, Super.ru.
Крупнейшее сокращение штата в СМИ в этом году произошло в ТАСС. После сокращения финансирования со стороны государства руководство ТАСС объявило в январе об увольнении 25% сотрудников. Всего в компании работало на тот момент 1700 человек.

А всего-то надо было некоторые международные договоры выполнять. Будапештский меморандум, к примеру.


Tags: Быдло у власти, Дураки и дороги, Хроники бешеного принтера, Шизофреники на прогулке, русофобия, экономика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments