Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Путин опять всех переиграл

Сейчас бы самое время газифицировать ту половину России, которая не имеет газа, да денех нема. И температура марки Brent приблизилась к температуре тела. 36.6.

''Газпрому'' стало больше некуда продавать газ


По словам специалиста, Владимиру Путину была доложена шокирующая цифра: возможный ежегодный объем добычи "Газпрома" в прошлом 2014 году составил 617 миллиардов кубометров природного газа, а найти покупателей удалось только на 444 миллиарда. Оставшиеся 173 миллиарда кубометров углеводородного сырья так и остались невостребованными. При этом традиционный европейский рынок газа медленно, но верно "усыхает" из-за конкуренции с норвежскими газодобытчиками и поставщиками СПГ, а новые покупатели в лице китайских компаний, не видят в сотрудничестве с "Газпромом" экономического смысла. Точно так же теряют смысл и новые проекты развития "Газпрома" в виде ранее заявленных освоения Ямала и выхода на морские шельфы: зачем вкладывать в них деньги, если даже уже имеющиеся объемы продавать некому?

Я уже говорил, что Крымнаш© Владимир Владимирович Путин - кандидат ЭКОНОМИЧЕСКИХ наук?
Tags: Быдло у власти, Дураки и дороги, Путин, Хроники бешеного принтера, Шизофреники на прогулке, оптимизЬм, русофобия, экономика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments