Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

За что боролся, на то и напоролся

И в Украину теперь не вернуться - там срок ждёт. "Крымскую весну" Олег Зубков поддержал. Агитировал за так называемый референдум о присоединении к России, призывал "спасти Крым от хаоса, поселившегося в Украине". Предлагал даже выставить своих львов против тех, кто попытается сорвать голосование. После "референдума" вошел в состав Общероссийского народного фронта, предлагал поставить памятник президенту России Владимиру Путину – "как собирателю земель русских".

Глава Крыма Сергей Аксенов назвал действия Зубкова шантажом. По его мнению, с помощью политического протеста бизнесмен хочет избежать наказания по возбужденному в отношении него уголовному делу об избиении сотрудника зоопарка. По этому делу предпринимателю грозит до трех лет лишения свободы. Сам Зубков называет это дело заказным.

Прокурор Поклонская в четверг заявила, что решение Зубкова о закрытии зоопарков связано с неспособностью бизнесмена "обеспечить нормальные условия пребывания животных". "Садитесь хоть сами в клетку в своем зоопарке и протестуйте!" – добавила прокурор.


БОНУС:
Tags: Быдло, Дураки и дороги, Крым, Российское кривосудие, Шизофреники на прогулке, предательство, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment