Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Марш авиаторов

Вы вместо истерики задумайтесь,
почему ваши самолеты не имеют опознавательных
знаков и летают, как пираты и бандиты и не отвечают на запросы.


Прямо сейчас по РБК полная истерика ведущего Таманцева . Он пригласил в прямой эфир по скайпу профессора Университета экономики и технологий Торговой палаты и биржи Турции Тогрула Исмаила.

Что сказал Таманцев (близко к тексту):

«Вы, турки, на фоне ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫХ (так и сказал) отношений с Россией плюнули нам в лицо , сбив самолет. Как вам не стыдно? Вам, туркам, что, не дает покоя армянская и курдская проблема»?

Тогрул Исмаил:
«Я не понимаю истерики (так и сказал), в том числе вашего презика, который даже не проведя расследования, делает обвинения Турции в терроризме. Вы что не отдаете отчета своим словам на самом высоком уровне? Вам же прекрасно известно, что Турция не раз и не два и не три в последнее время прямо предупреждала РФ о нарушении вашими самолетами турецких границ . И вам прекрасно известно, что с таких случаях , в соответствии с международным правом, самолет должен был быть сбит? Или для РФ международные законы не указ? Вы вместо истерики задумайтесь, почему ваши самолеты не имеют опознавательных знаков и летают , как пираты и бандиты и не отвечают на запросы. Вы хотите сказать, добавил Исмаил, что наши турецкие боевые самолеты могут безнаказанно вторгаться в пределы РФ? Или может быть вы не считаете нас, турков, суверенным государством? Так вас нужно понимать? А при чём тут вообще курды и армяне? С вами всё в порядке»?

После столь «содержательной» и «дружеской» беседы русский ведущий отключил своего собеседника, добавив при этом типа «что взять с этих турецких баранов»?

Что мы имеем в чистом остатке?

А имеем мы то , что единственная высокодуховная страна в мире, не умея, по меткому выражению Филиппа Филипповича, 200 лет застегивать портки, неожиданно взлетела в небо и от радости причастности к славному племени легкокрылых «взорвалась» в атаке .

Как говаривал Жванецкий, «От бессилия собственного бесстрашия»...

Заур Калмыков
Tags: Быдло у власти, Война, Хроники бешеного принтера, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment