Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Странно...

...А я всё время находился под впечатлением, что художественный фильм "Интервью с людоедом" обязателен к просмотру российскими чиновниками всех рангов. А вот (ябедничаю) Иванов не смотрел.

Впрочем, НАТО таки захватило бы Крым, не будь Людоед таким прозорливым. Они там вообще прозорливые. В 1956 году опередили НАТО в Венгрии, в 1968 - в Чехословакии. Про Афганистан я уже не говорю. В последнюю минуту успели... Теперь вот на Донбассе НАТО опережают. Реформы им делать не дают, гады!

Иванов: агрессия НАТО мешает России заняться реформами


"Если, допустим, на будущий год военная инфраструктура НАТО очень сильно укрепится в Восточной Европе или США начнут реально устанавливать мощные системы противоракетной обороны в Румынии, Болгарии, Польше, мы скажем, что внешняя угроза стала сильнее. Я заранее и честно вам это говорю...

О, честно говорит. Наверное хорошие танцоры там в России. Только яйца НАТО им мешает.
Tags: Быдло у власти, Пролетая над гнездом кукушки, Путин, Хроники бешеного принтера, Шизофреники на прогулке, преступность, русофобия
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments