Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

При свете "ЮКОСа"

Исполнилось шесть лет со дня ареста Михаила Ходорковского. Дело "ЮКОСа" продолжает разворачиваться как трагедия и фарс. Впереди - новый приговор. Это история о мести и предательстве, личном выборе и общем равнодушии, крахе правосудия и торжестве несправедливости.

"Этот процесс – инквизиторская пытка над двумя блистательными людьми, насилие над их волей, разумом и естеством. Обвинение занимается лжесвидетельством, против них нужно возбуждать уголовное дело. У меня нет оптимизма в отношении нашего будущего. Наши власти, одним набив карманы, другим – завязав рты, превратили наше общество в бездумных существ, которых ничего не интересует. Ходорковского и Лебедева предали, предало и экономическое, и политическое сообщество. Что можем сделать мы? Продолжать просвещать людей".
Subscribe

  • Из истории СССР

    Ох и силён же был тот СССР, если четыре длинноволосых парня с гитарами, поющие о любви и мире на Земле, в итоге сумели его опрокинуть. Наверное…

  • Прислушались к голосу разума

    "Деньги, поступившие в бюджет от приватизации, обеспечил печатный станок ЦБ - об этом свидетельствует статистика операций регулятора. За…

  • Роскомнадзор попытался заблокировать localhost

    Роскомнадзор попытался внести в реестр запрещенных сайтов IP-адрес 127.0.0.1, сообщает Роскомсвобода. Этот IP-адрес носит название localhost и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments