Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

К ольгинским троллям

Viktoria Reznichenko:
У меня вот возник вопрос к "ольгинцам" и всем крмлёвским ботам: а чем вы, собственно, можете похвалиться?
Я вот сама служила, и видела потрясающих девушек-военных. У нас невероятно красивые и харктерные женщины-медики, снайперши и стрелки. Вы к такой женщине не то что прикоснуться, издалека посмотреть - не имеете права.Гляньте сейчас на своих жён - вот всё, на что вы заслуживаете.


У меня муж и практически все друзья - ветераны войны. Мы, когда вместе собираемся, все разговоры о том, где кого накрыло "градом", кто где получил ранение, кто какой город штурмовал. Они все, как один, красавцы, при форме, при погонах и орденах, да все девки кипятком писяют. А нам ещё нет и 30-ти.

Когда я иду рядом со своим супругом по городу - меня распирает от гордости и сама себе завидую.Молодой красавец-военный, с женой и двумя детьми - что может быть прекрасней? Когда мужа рядом нет я безумно рада, что могу подойти к любому парню в форме, сказать "Слава Україні" и он мне ответит "Героям Слава!", и мы поговорим по душам и обменяемся телефонами. У вас такое есть?

Наши дети растут с осознанием того, что из родители - Герои. Военные, милиционеры, боевые медики, волонтёры, революционеры. Что о вас знают ваши дети?

Я скорее пожму руку и буду есть из одного котелка с боевиками днр и лнр, те хотя бы рискуют жизнью своей и своих детей. А вы - просто проплаченые писаки.


И чтобы вы представляли кто это пишет, даю пару фотографий Виктории Резниченко, фотомодели и бойца добровольческого батальона.
Tags: Бойцы вспоминают минувшие дни, Война, О хорошем, русофобия
Subscribe

  • Роскомнадзор попытался заблокировать localhost

    Роскомнадзор попытался внести в реестр запрещенных сайтов IP-адрес 127.0.0.1, сообщает Роскомсвобода. Этот IP-адрес носит название localhost и…

  • Из ленты новостей

    Второй истребитель с крейсера «Адмирал Кузнецов» потерпел крушение в Сирии. По данным Минобороны, Су-33 выкатился за пределы палубы и…

  • А судьи кто?

    Раз генерал юстиции сказала, значит так оно и есть.Значит это это надо отлить в камне

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments