Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

«Я уже скоро начну призывать мочить кого-то…»

Избирательную систему в России доломали совсем, заявил накануне экс-президент СССР Михаил Горбачев, комментируя события вокруг выборов 11 октября.
Горбачев был «задет за живое» и «почти срывается» после того, что произошло в единый день выборов 11 октября. «Сейчас я почти срываюсь, уже скоро начну призывать мочить кого-то…», – сказал экс-президент СССР в интерввью радио «Свобода». «Это то, что я называю: черт побери, до чего мы дожили!», – добавил он.
Вина за то, что произошло на выборах, лежит, по его убеждению, на Госдуме, в которой правит бал «Единая Россия» и те, кто ее всячески поддерживает, даже если не состоят в ней. «Все, что они делают, они делают сознательно, разрушают избирательную систему, уже по сути доломали ее», – говорит Горбачев. По его мнению, «Единая Россия», пользуясь своими преимуществами, меняет выборную систему так, как это выгодно ей.
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments