Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Ещё немного русской духовности

Ian Valietov:

Каждый раз, когда кто-то будет упрекать нашу сторону в разжигании ненависти, в том, что мы как-то-внезапно-беспричинно начали не любить своих соседей, настоящих антифашистов, гуманистов, спасителей русскоязычного населения, смотрите это видео.

Строго 18 плюс, хотя в кадре не будет крови и мяса. В кадре будет другое - квинтэссенция ненависти. Без фрикативного "г". На чистом русском. На том, который надо защищать.

Небольшая предыстория.
Бойцы батальона Азов смогли вывезти из Широкино тело погибшего в субботу грузинского инструктора Георгия Джанилидзе. Ранее из–за плотного огня террористов, бойца Азова не смогли забрать с поля боя — враг открывал огонь при каждой попытке забрать тело и напоследок заминировал останки Джанилидзе.

"Под прикрытием пулеметов террористы заминировали тело нашего собрата, потеряв при этом одного бойца", — говорится в сообщении. Также в сообщении сказано, что только утром воскресенья, при содействии миссии ОБСЕ бойцам Азова удалось вывезти тело бойца с поля боя.

Напомним, что Георгий Джанилидзе погиб 18 апреля, в бою под Широкино, Донецкой области.
Это видео сняли яркие представители "русского мира". Настоящие носители идеи духовности и превосходства истинных воинов света над какими-то там хохлами-украми.


Tags: Быдло, Война, Мрази, Нахуй с пляжа!, Шизофреники на прогулке, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments