Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:
  • Mood:
  • Music:

В Украине изобрели новые виды пыток

В Министерстве обороны России потребовали прекратить пытки и освободить бывших военнослужащих, которых Служба безопасности Украины задержала в Луганской области.

По словам генерала, захваченные СБУ в Луганской области граждане России Александр Александров и Евгений Ерофеев на момент своего задержания 17 мая не являлись действующими военнослужащими российских Вооруженных сил.


По этому поводу у меня возникла пара вопросов.

1. Шойгустерство Обороны заступается за всех своих бывших военнослужащих или только за тех, что два дня назад уволились из рядов вооружённых сил и заблудились в чужой стране при полном вооружении?

2. Откуда в шойгустерстве знают о пытках? Они что, свечку держали?

К тому же несчастные пленники оказались сиротами. Во всяком случае, на другом конце провода, по номерам телефонов, которые несчастные дали как телефоны своих родителей, на вопросы из Украины абоненты отвечают что они бездетные.

Про пытки, впрочем, вашему покорному слуге удалось кое-что разведать. Да, пытки были.

Пытки при помощи верёвочной петли и палки больничной кровати. Раненый несчастный укладывается в кровать и его заставляют лежать на ней до выздоровления.


Пытка при помощи ортопедов. Одного из несчастных прооперировали таким образом, что удалось сохранить ногу, которую по всем показателям следовало ампутировать.

И, наконец, самая страшная пытка. Несчастным влили украинскую кровь и плазму. Что теперь будет-то! Могут и укропами стать.
Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Быдло у власти, Война, Дураки и дороги, Нахуй с пляжа!, Хроники бешеного принтера, моя пропагандистская война, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments