Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ЖАДНОСТЬ.

Дело перешло из брутальной фазы в правовую! Ветеран Семенов, с которым мы пили чай под камеры РЕН-ТВ, теперь, попив чаю, хочет от меня извинений и 500 тыс. рублей наличными. Я получил копию его искового заявления в суд. Вывешиваю его на всеобщее обозрение. Адвоката у меня пока нет и неизвестно, будет ли – стоит это весьма недешево. Так я надеюсь на коллективные усилия моих друзей и читателей: у кого есть какие аргументы в мою пользу, документы или исторические ссылки, выкладывайте, пожалуйста. Спланируем вместе линию защиты. Заранее спасибо!

Я смотрю, что аппетит у некоторых разгорается. Мало им двадцати семи триллионов, так ещё и с Подрабинека хотят немного урвать.
Subscribe

  • Узеленскава упал

    Колись читав, що після теракту 11 вересня президент Буш зібрав в своєму офісі режисерів і сценаристів з Голівуду щоби сумісними зусиллями обсудити з…

  • Киву выгнали из ОПЗЖ за "пророссийскость"

    Это то же самое, как если бы проститутку выгнали за блядство из борделя "Кива заявил, что его выгнали из ОПЗЖ, но ждет "Медведя".…

  • І трохи про дебілів

    "А давайте, я вам поясню, що таке еталонний дебіл. Це коли людина може цілком серйозно висловити здивування, як це: «державне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments