Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Мужчины с IQ, как у распределительного вала

"Сегодня они собирались устроить пикник в музее-мемориале Дахау. Для России это так привычно. Вероятно, у них с собой в бардачках были сосиски. Никто не имел права обижаться на них за это. Эти мужчины с IQ, как у распределительного вала, кроме гордости за свою русскость больше ничего не знают. Они славословят историю, сводя ее к саге о русских героях, и никогда не интересовались тем, как подобает почитать память жертв чудовищной диктатуры."

Поэтому: пропустите русских. Не останавливайте «Ночных волков», а освободите им дорогу. Все-таки дайте им проехаться по автобану от Мюнхена до Берлина. За семьдесят лет русские так и не смогли построить автомагистраль от Москвы до Санкт-Петербурга. Так что, может быть, «Ночные волки» чему-нибудь научатся по пути из Москвы в Берлин и обратно. Возможно, прихватят с собой немножко цивилизации. Примечание: мысль эта очень оптимистичная.
Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Быдло, Дураки и дороги, Мрази, Нахуй с пляжа!, Нелюди, Хроники бешеного принтера, Шизофреники на прогулке, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments