Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Троллинг восьмидесятого уровня

В посольстве Германии в Москве не приняли один из двух подарков, которые принесли им депутаты Госдумы от КПРФ и активисты компартии. Сотрудники дипмиссии решили взять копию Знамени Победы, но от бюста Сталина отказались, сообщает ТАСС.

Один из организаторов акции, лидер московских коммунистов Валерий Рашкин отметил: «Люди шли в атаку со словами "За родину, за Сталина" и победили. А Красное знамя непреложно, с ним была одержана Победа».


[Spoiler (click to open)]К зданию дипломатического представительства ФРГ приехали в основном пожилые активисты — они держали в руках флаги партии и плакаты, на которых, в частности, было написано «Германия! Встань против фашизма!».

Сотрудники посольства вышли к коммунистам с задержкой, которую они объяснили тем, что хотели оперативно подготовить ответный презент — карту раздела Польши, которая была частью пакта о ненападении между СССР и Германией. «Это тоже является частью нашей совместной истории», — сказал немецкий дипломат.


Tags: Дураки и дороги, Пролетая над гнездом кукушки, Хроники бешеного принтера, Шизофреники на прогулке, история, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments