Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ОТЦА ГЛЕБА ЯКУНИНА АЛЕКСАНДРУ ПОДРАБИНЕКУ.

Via andreistp

"Ты вслед за Солженицыным бросил обвинение не только политрукам, но и вертухаям, охранникам тех зеков, которые добывали золото для оплаты товаров по ленд-лизу. Такими лагерями изобиловала Якутия, где ты и я сподобились находиться в постлагерных ссылках. Ты осмелился поднять голос против палачей — заградотрядников, членов расстрельных команд, борющихся с дезертирами, смершевцев — всех тех, кто «повышал боеспособность армии», всех «кующих Великую Победу Великой Советской Империи». На алтарь этой Победы были принесены бесчисленные человеческие жертвоприношения — десятки миллионов жертв богоборчества, коллективизации, голодомора, ГУЛАГа и даже невинные жертвы предвоенного расстрела красного генералитета и высшего офицерства".
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments