Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:
  • Mood:
  • Music:

Возобновление древней традиции

Помнится, что когда-то читал как после, по-моему указа Петра Первого, о том, что для получения офицерского звания надо сначала солдатом прослужить какое-то время. Но когда дело касается того как обойти закон, конкурентов у русского человека нет ни в одной стране мира.

Что ведь надумало русское дворянство! Новорожденного пацанёнка сразу записывали рядовым в какой-нибудь полк. А откуда вы думали в русской истории были генералы двадцати пяти лет от роду?

Да, так о возобновлении традиции. Этот пацан справа на снимке уже до лейтенанта дослужился. Годам к двадцати точно генералом будет.


А снимок отсюда. Тоже талант давал интервью.
Сейчас идет гибридная война. Она ведется Западом на идеологическом, на ментальном поле боя. Они борются с традиционными ценностями нашего народа. С такими, например, безусловными ценностями, как Победа в Великой Отечественной войне. Эти ценности объединяют наши страны-соседи. И чтобы сделать их врагами, у них хотят эту ценность отобрать.
Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Быдло, Дураки и дороги, Пролетая над гнездом кукушки, Шизофреники на прогулке, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments