Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

СОЦИАЛЬНО БЛИЗКИЕ.

"Автор концепции социальных преобразований, привлекшей внимание президента Дмитрия Медведева, называющий себя "фашистом" и "сталинистом" блогер Максим Калашников побывал на беседе у руководителя аппарата правительства Сергея Собянина, сообщает "Радио Свобода". Кроме того, для поддержки ему выделен постоянный куратор в аппарате кабинета министров".

Максим Калашников:

"Я сталинист, пролетарий. Соответственно, к такому человеку обращается президент. С другой стороны, власть находится в тупике. Либеральный экстремизм бьет по голове. Политический либерализм - это ерунда. Главное - экономика. Либеральный экономический проект, как в ельцинском, так и в путинском варианте, провалился".

Уверен, что много хороших идей было у Анны Политковской и других убитых журналистов. Но с ними в Кремле предпочитают общаться другими методами.


Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments