Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

НЕ ЖДИ МЕНЯ МАМА, ХОРОШЕГО СЫНА…

 

Юноше, обдумывающему житье, решающему, делать жизнь с кого, скажу, не задумываясь…

Из поэмы «Хорошо!» Владимира Владимировича Маяковского

И так всегда! Только помянёшь, не к ночи будет сказано, Дьявола, а он тут как тут!

Только лишь помянул (неОБЫКНОВЕННАЯ ИСТОРИЯ.) исламские спящие «спящие ячейки», как оказалось, что существуют не спящие, а вполне бодрствующие католические «спящие ячейки»!

Розалио Рета сидит за столом комнаты допросов полицейского участка города Ларедо, штат Техас, и рассказывает сидящему напротив детективу, как это всё началось.

 «Я представлял себя Суперменом. Я влюбился в эту работу, убивая своего первого! Они пытались отнять у меня пистолет, но это всё равно, что отнять у меня конфету». Рете тогда было 13 лет.

 

Розарио Рета и его дружок,  Габриель Кардона, по словам прокурора,  были двумя из трёх членов группы наёмных убийц-подростков, работающих на мексиканский наркокартель. Третий был арестован мексиканской полицией, и на третий день был зарезан в тюрьме.

Рета и Кардона, по словам обвинителей, были замечены группой составленной из бывших мексиканских спецназовцев под названием «Los Zetas», и получили полугодовую военную подготовку в лагере «Los Zetas» в Мексике. Подростки получали по 500 долларов неделю зарплаты, когда они «спали». За каждое «пробуждение» т.е. убийство, премия в размере 50 тыс. долларов плюс 2 килограмма кокаина.

«В Америке немало подобных «спящих ячеек». Они здесь, они в США» - сказал один из детективов корреспонденту CNN.

Вы спросите, в чём же мораль в этой истории? Мораль здесь очень простая: нужно давать ещё больше денег на «Войну с наркотиками», и мы победим! Вот уже победа видна на горизонте! Еще одно усилие, ещё сотня миллиардов и золотой ключик у нас в руках!

А, может, всё же легализовать наркотики? А?

http://www.cnn.com/2009/CRIME/03/12/cartel.teens/index.html
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment