Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ВОРЫ!

Via my_best_pic

Я отдала этому сайту 10 лет жизни! Я располагала его на бесплатном хосте narod.ru и yandex был мне партнером по рекламе последнее время. На бесплатном располагала потому что меня это устраивало, и я подчеркивала полную народность сайта - он был для народа. Теперь его у меня отнимают... Отнимают мои 10 лет жизни. Я написала в техслужбу яндекса. но оттуда до сих пор, ни ответа, ни привета... Толи не хотят вмешиваться и разбираться, то ли еще чего... Люди!!!!! ПРОШУ О КАКОЙ НИБУДЬ ПОМОЩИ!!!!! это вопль души! моя гигантская проделанная работа уходит и следы обо мне затирают. я уж не говорю о том что для меня сайт приносил пусть и маленький доход. мне как инвалиду второй группы плохо передвигающемуся это был большой плюс. Помогите вывести в топ пожалуйста про захват моего сайта на народ.ру... Может это поможет. привлечет внимание, или дайте совет какой-нибудь. может знаете к кому обратиться? Помогите пожалуйста!!!
Subscribe

  • СПРАВИ ШПІОНСЬКІ

    В цілому звіт ТСК по "Вагнергейту" мені сподобався. Відчувається, що була зроблена величезна робота. От тільки нерозкритою залишилась одна…

  • Пытка продолжается

    Обновим хронологию: 09 сентября очередная попытка провести заседание Апелляционного суда. Один из судей утром заболел, ну - бывает. Назначают…

  • За шмат гнилої ковбаси у вас хоч матір попроси...

    Пишуть що вчора у вечірніх ток-шоу, сюжет CNN про "вагнерівців" не згадав ЖОДЕН топовий телеканал, крім "Прямого" і…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments