Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ПАМЯТИ АННЫ ПОЛИТКОВСКОЙ.

http://judicial-inc.biz/ann.a_13.jpg"За свою жизнь я видел много бандитов, но не видел ни одного, кто так любил бы власть, чтобы пойти убивать ее оппонентов. Убогий подполковник КГБ - наш национальный лидер. И он ведь говорил не только про "мочить в сортире", он однажды сказал: "кто нас обидит, трех дней не проживет". Ситуация изменится, когда случится первая политическая забастовка, когда наши профсоюзы поймут, что свобода – это их дело, тогда мы сможем на что-то надеяться".
Сергей Ковалёв.

"Я помню, прочитала Анину статью и подумала: убьют. Через три дня ее убили. И мы знаем, кто это делает, но все-таки хочется услышать имя главного режиссера. Журналист в России, порядочный, честный, должен платить за правдивую информацию своей жизнью. И мы видим это, терпим, и нам разрешают собираться только в одном месте и только по триста человек. Мне страшно за Подрабинека. Мне страшно видеть эти рожи! Не сомневаюсь, что им нет дела до ветеранов, они не знают нашей истории, они пришли свеженькие, и их науськивают, чтобы они травили человека, который высказал, что думает".
Лия Ахеджакова.

Subscribe

  • Сказати, що я здивований, так ні

    Спочатку складається список з тих, хто має гроші. Потім на "нєбольшую мзду"™ з того списку можна вийти. Так пабєдім!…

  • К вопросу о спросе и предложении

    А потом мы удивляемся, что 73% проголосовали за Зеленского... Кстати, размагничиванием следует заняться сразу после чипирования. Иначе кровотоком…

  • Так в кого там 73% підтримки?

    Я нічого не переплутав? Знизу охорона периметру маєтку Януковича в період, коли в Києві та інших містах України на жорстких акціях мітингували та…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment