Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Гори, гори ясно, чтобы не погасло

Оригинал взят у zloy_odessit в В Москве горит завод по производству двигателей для МиГ! (фото)
Вы не поверите, но прямо сейчас в Москве снова масштабное пожарище и на сей раз не библиотека или музей, а предприятие жизненно важное - завод "Салют" на котором производятся двигатели для истребителей МиГ!
Не знаю как вам, а мне кажется, что в Москве работает наша ДРГ, которая периодически устраивает Белокаменной микро инсульты. Ведь согласитесь, сколько уже за это время произошло в столице высокодуховной пожарищ и взрывов. А теперь стратегически важный объект объят огнем!
Но, если честно, то, что может быть удивительного в происходящем если страна, являющийся мировой бензоколонкой, за годы своего становления с колен, так и не смогла обеспечить главную библиотеку страну новейшей противопожарной системой? Что уже говорить про музеи и какие-то там заводы... А может все намного прозаичнее и это на самом деле боженька проводит диверсии за нас?



Tags: О хорошем, Хроники бешеного принтера
Subscribe

  • Из истории СССР

    Ох и силён же был тот СССР, если четыре длинноволосых парня с гитарами, поющие о любви и мире на Земле, в итоге сумели его опрокинуть. Наверное…

  • ПРОЧУВСТВУЙТЕ ВСЮ БОЛЬ. СПОЛНА И ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ

    Примечание: Автор статьи ошиблась только в одном: это не хор Александрова на видео, а хор Московского военного округа. В остальном согласен. Военные…

  • Немного конспирологии

    VIA Лариса Вакульницька Но сначала - немного арифметики. В самолёте находилось 84 пассажира. Вместимость ТУ-154 - до ста восьмидесяти человек.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments