Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

И кто из нас фашист?

Via Максим Голубєв

Я очень радуюсь нашим успехам в р-не Дебальцево. Но настроение сейчас мрачное. Несем огромные потери. Очень многих бойцов в Песках-Авдеевке потеряли, но в результате даже отошли от занятых ранее позиций. А при окружении Дебальцево уже стольких схоронили, что какая-то сдача позиций или, не дай Бог, перемирие на невыгодных для нас условиях - это будет морально совсем недопустимо. Но не думаю, что это случится.

Сегодня был на поминках убитого украинцами врача Константина Ставинского. Коллеги много рассказывали о жизнерадостности и жизнелюбии погибшего, вспоминали веселые истории из его жизни и медицинской практики. Константин, широко улыбаясь, смотрел на нас с фотографии, перевязанной черной лентой. Мы пили за упокой его души под грохот снарядов, которые прямо сейчас, пока мы поминаем одного погибшего, убивают кого-то еще.
Сегодня украинцы снарядов для Донецка не жалели, грохотало целый день во всех районах.

Вернулся в расположение после этих поминок в мрачном настроении. Омрачает не столько смерть вокруг (к этому быстро привыкаешь), сколько чувство ненависти, которое постоянно усиливается. Противник может быть "честным", "достойным" (если речь идет о честном поединке). Но на этой войне противник по большей части недостойный, подлый, вызывающий ненависть и отвращение.

Мне отвратительно само понятие "украинства" в плане культурном и государственном. Я хочу не только военной капитуляции украинцев, но и полного истребления украинства как исторического явления.


Александр Жучковский. From Saint Petersburg, Russia.
Tags: Быдло, Война, Дураки и дороги, Шизофреники на прогулке, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments