Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Инициатива № 45Ф17231

Жаль там регистрироваться надо. Я бы проголосовал за. Хотелось бы увидеть как Х@йло и прочие воры откажутся от своих долларовых накоплений, ага.

Как предложение, можно просто выйти из долларовой зоны. Когда то развал СССР, с последующим ввозом американского доллара на постсоветское пространство спас экономику США*. Теперь надо вернуть нефтедоллар обратно и он превратится в бумагу. Это будет невиданное падение и инфляция американской валюты, а если нас поддержат и другие страны, то и крах экономики Америки.
Отношение к валютам других стран должно остаться не изменным*, в том числе и к евро. Это докажет, что Россия остается надежным партнером для всех, кто играет по правилам, а доллар страдает как зачинщик игры против правил.


* Спасибо вам, спасители вы наши. Просто не знаю что бы мы без вас делали.

* Здесь явная опечатка. Следует читать "Отношение к валютам других стран должно остаться низменным". Как, впрочем и к самому доллару.
Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Быдло, Дураки и дороги, Пролетая над гнездом кукушки, Путин, Хроники бешеного принтера, Шизофреники на прогулке, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments