Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Хорошо сказала Грачиха!

http://cheeha.livejournal.com/819378.html

Я вообще-то неплохо отношусь к Александру Невскому (ша! не объясняйте мне, что военные заслуги ему приписаны, вас там всё равно не стояло). Князь, безусловно, интересная личность, не говоря уже о том, что он - святой и благоверный, тоже хороший повод для верующей старухи не портить с ним отношений.

Между прочим, именно церковная традиция давно и очень правильно определила историческую роль Великого князя: в тропаре (молитве) к нему его называют русским Иосифом. Имеется в виду Иосиф Израилевич по прозванию Прекрасный, которого его братья продали в рабство в Египет, а он там стал правой рукой фараона и в трудную минуту дал пристанище своей еврейской семье. Подробнее можно узнать из последних глав книги "Бытие".


Хочу отметить заслугу Российской Федерации и лично господина Д. Медведева в правильном понимании деятельности князя Александра. Если в СССР орденом Александра Невского отличали боевые заслуги, то в современной РФ орденом награждаются особо отличившиеся государственные деятели. (Замечу, что следующей ступенью награды для них является орден святой великомученицы Екатерины, ничего себе намёк!)

И всё это я к тому, что нынешний президент России господин Ху Путин наградил орденом Александра Невского господина Владимира Жириновского! А вы мне на него всё говорили - клоун! клоун! Ну и что, что клоун?! Он зато показал высокие результаты в деле государственного строительства, между прочим, вашего государства. А вы думали, что он себе скромную дачку строит? Нет, граждане, это вам жить в том, что Жириновский вам построит, возможно, даже при коммунизме, который они с Чуровым построят для вас. Готовьтесь, читайте "Москва-2042". Кстати, в герметической упаковке крупы отлично сохраняются долгое время.
Tags: Мои виртуальные единомышленники, Хроники бешеного принтера
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments