Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Международное сотрудничество

В Москве отмечают наличие интересных проектов в сфере развития отношений с Бурунди, которые способствовали бы продвижению интересов народов двух стран. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, открывая встречу с главой МИД Бурунди Лораном Кавакуре.

«Мы ценим традиционно дружественный характер наших отношений, считаем сотрудничество между Россией и Бурунди весьма перспективным, — сказал он. — Рассчитываем, что оно будет развиваться по всем направлениям в соответствии с интересами наших народов. Есть целый ряд интересных проектов, которые могут быть реализованы для их продвижения».

ОТСЮДА

Справка.
Выдана психоневрологическим диспансером Лаврову С.В.
Буру́нди (рунди и фр. Burundi), полная официальная форма — Респу́блика Буру́нди[1] (рунди Republika y'u Burundi,фр. République du Burundi) — небольшое государство в Восточной Африке, самая бедная страна в мире. Граничит сРуандой на севере, ДР Конго — на западе и Танзанией — на востоке и юго-востоке. Выхода к морю не имеет. На юго-западе омывается озером Танганьика.

...И поедут в Крымнаш богатые туристы из Бурунди...
Tags: Быдло у власти, Дураки и дороги, Хроники бешеного принтера, Шизофреники на прогулке, русофобия
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments