Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Смертельная "гуманитарка"

Уже давно не новость, что с прибытием  очередного "гуманитарного конвоя" из России увеличивается количество обстрелов.

Как неоднократно отмечали представители украинских властей и спецслужб, под видом "гуманитарных конвоев" командование доставляетроссийским солдатам и наемникам горюче-смазочные материалы, новую технику, а также вооружение и боеприпасы, а назад вывозит тела погибших в боестолкновениях, уникальное производственное оборудование с захваченных районов.
При этом российские власти заявляли, что одинадцатый "гумконвой" доставит на Донбасс продукты питания, медикаменты, а также новогодние игрушки для детей.

ОТСЮДА

Вот такие игрушки:
Осторожно, великий и могучий русский язык!


А потом эти "игрушки" стреляют из жилых кварталов. На видео боевики стреляют из жилого района Донецка Широкий. Всё как  сказал Путин “И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине”.

Tags: Быдло, Война, Пролетая над гнездом кукушки, Путин, Хроники бешеного принтера, русофобия
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments