Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Уже не смешно

Залог суверенитета России в том, что она не входит ни в какие альянсы. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Совета Безопасности 22 июля 2014 года:

"Россия, слава Богу, не входит ни в какие альянсы, это тоже в значительной степени залог нашего суверенитета, любая страна, которая в альянсы входит, сразу часть своего суверенитета отдает, и далеко не всегда это отражает национальные интересы той или иной страны, но это их суверенное решение".

Уже не смешно, когда Путин все время забывает, что Россия входит в те или иные международные союзы и альянсы. То он забудет, что она входит в Таможенный союз, и начинает какие-то таможенные войны с Белоруссией, то (как вот в этом случае) он забывает, что Россия — член ОДКБ...

Это, кстати, яркое свидетельство серьезности подхода Путина к этим своим международным обязательствам: он их считает шутейными, данными понарошку, и данными перед странами, которые он не считает всерьез независимыми и суверенными. Типа — лакеи в его приемной.

И, разумеется, он не считает, что, вступив в эти альянсы, он отдал часть своего суверенитета. Как только он почувствует, что то или иное его международное обязательство мешает ему в решении каких-то его замыслов — он легко от этого обязательства откажется. Под любым, даже самых смехотворным, предлогом. Как это случилось, например, с Будапештским меморандумом, гарантирующим территориальную целостность Украины...

Я думаю, что лидеры всех стран мира уже поняли это и не считают Путина человеком, чьи обязательства вообще чего-то стоят.

Альфред Кох

Tags: Быдло у власти, Война, Нахуй с пляжа!, Путин, Хроники бешеного принтера, русофобия
Subscribe

  • И никакого экстремизьму. Обыкновенный разбой...

    Глава антиэкстремистского центра в Ингушетии задержан по делу о разбое Задержание в Ингушетии начальника Центра по противодействию экстремизму…

  • Из ленты новостей

    Второй истребитель с крейсера «Адмирал Кузнецов» потерпел крушение в Сирии. По данным Минобороны, Су-33 выкатился за пределы палубы и…

  • Актуально и сегодня...

    "Все тот же де Местр написал прелестную фразу, над которой я много смеялся: «Уважение к власти в России таково, что если император…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments