Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Когда лицедеи путают причину и следствие...

ОТСЮДА

Господин Домогаров! Занимайтесь своим лицедейством и будет вам счастье.
Хочу напомнить вам, что до 08.08.08 о существовании вашего Северного Зимбабве кроме профессиональных дипломатов мало кто в мире даже догадывался. Да и после тоже...

О том, что ваша Восточная Венесуэла есть на карте мира  узнали только после отжатия Крыма, которое началось ещё до бегства Януковича и развязанной вашей страной войны на Донбассе. И человечеству это очень не понравилось. Это и есть следствие "миролюбивой" внешней политики политики вашей Западной КНДР, а не причина.

А из России нормальные люди уезжают. Ваш коллега Алексей Серебряков к примеру.

"МОСКВА, 30 июля, РИА ФедералПресс. Российский актер Алексей Серебряков оформил канадское гражданство. В Россию он теперь будет приезжать только на съемки и по рабочей визе.
Серебряков подчеркнул, что в России абсолютно рабская психология, а демократия – это ответственность и принятие решения на основе знаний и четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. «К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил», – подытожил Серебряков."


Да и господин Ганапольский, насколько мне известно давно уже в России не живёт.

Так что возьмите в руки крупнокалиберный пулемёт, наденьте на пустую голову каску с надписью "Пресса" и вместе с Пореченковым отправляйтесь в тернистый путь на внешние половые признаки дедушки. Так-то оно всем лучше будет.

Tags: Быдло, Нахуй с пляжа!, Пролетая над гнездом кукушки, Шизофреники на прогулке, ебанутым нет покоя, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments