Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:
  • Mood:
  • Music:

Пишет путинский пропагандист

Владимир Рудольфович Соловьёв (род. 20 октября 1963, Москва) — российский журналист, теле- и радиоведущий, писатель, публицист, актёр, певец и общественный деятель. Кандидат экономических наук.
В конце февраля 2014 года вместе с рядом российских журналистов, общественных и политических деятелей подписал обращение фонда «Все мы — „Беркут“», созданного для поддержки сотрудников украинского спецподразделения Беркута, противостоявшего активистам на Евромайдане.


Я безумно люблю Россию и наш светлый праздник Рождества, но как гражданину США мне приходится справлять еще и Рождество католическое, которое я ненавижу, как и все западное.

Каждый раз, когда я уезжаю в конце декабря за границу, я, скрипя зубами, хожу по рождественским базарам и мысленно плюю на все эти вертепы, елки, Санта-Клаусов и людей с фальшивыми улыбками. Другое дело у нас в России – здесь все настоящее! Я как-то зашел в церковь, а ко мне стали тянуться какие-то калеки и блаженные, приняв меня за святого. Я прямо-таки замироточил от счастья.

И тут я увидел на стене икону, где был изображен святой точь-в-точь похожий на меня. Я подошел к ней и поцеловал ее. Ведь, верно говорят – бог не Тимошка, видит немножко.

Потом я, правда, вспомнил, что сам принес в церковь эту икону, написанную Никасом Сафроновым, которую мне друзья подарили на День Рождения.

Я быстро раздал страждущим свои визитки без обратной связи и поспешил на рейс в Нью-Йорк, чтобы от души поплевать на хваленые западные ценности…


Владимир Соловьёв. Судьба Резидента.
Tags: Быдло, Россия, США, Сурков и прочие мрази., Шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments