Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Целование царственной задницы

В очередь, смерды! Ой, пока я писал, задница уже успела стать БОЖЕСТВЕННОЙ. Тем больше будет очередь желающих приложиться к святой заднице. И язычком, язычком! А если есть усы, то ими и почекотать можно. Божество в штатском это любит. Потому, чтобы сделать ему приятно, различные учОные как молитвы поют то, что заднице, ой, то есть божеству, слышать приятно. А что приятно слышать заднице божеству? Так это скорый конец дьявола в образе Америки.

Как вы думаете, приятно божеству будет слышать что Обама потерпел неудачу в подсиживании России? Конечно. И вот учОный, член-корреспондент с РАЕН Виктор Михин "нимало не смущаясь" пишет статью для божественных глаз и для лохов.

Накануне визита хорошо информированная английская Guardian, нимало не смущаясь, поместила статью под броским заголовком: «Обама полетел в Саудовскую Аравию разрушать российскую экономику». В ней, в частности, отмечается: «Европа не может сразу отказаться от экспорта российского газа и нефти. Но если увеличится размер поставок топлива из Саудовской Аравии, Россия может попасть в неприятную ситуацию. Если Обама договорится, чтобы Саудовская Аравия увеличила поставки нефти на мировой рынок, российская экономика может рухнуть». Обычно в этой связи приводится пример, когда Саудовская Аравия опять же под давлением Вашингтона в 80-х годах прошлого столетия, увеличив добычу нефти, резко до 20 долларов снизила цену на чёрное золото, что весьма негативно сказалось на советской экономике.

Однако сейчас иные времена, и то что было гениально почти сорок лет тому назад, может обернуться фарсом и трагедией для инициаторов возрождения старой политики. Ныне США, начав разрабатывать сланцевый нефть и газ, в ближайшем будущем перейдут из потребителей в экспортёры, и падение цен на энергоресурсы может резко ударить по и без того находящейся в стагнации американской экономике. Значит – для экономики Соединённых Штатов падение цен на нефть невыгодно.


Это ничего, что через несколько месяцев статья окажется враньём. Главное - заднице с лохами понравится. Можно ещё и правильной картинкой подкрепить статеечку о "плачевных результатах визита Обамы".

[Spoiler (click to open)]

А вот ещё один профессиональный клоун. Этот уже не первый год рассказывает о крахе Америки. Ну вот-вот и рухнет. Вот его предсказание от 2009 года:

- Доллар рухнет?
- Через считанные месяцы - хватит пальцев одной руки, чтобы показать время надувания этого долларового пузыря. И я не знаю, что еще можно надуть после того, как лопнет долларовый пузырь.


Ничего что предсказанию через пару месяцев 6 лет исполнится? Ничего, схавали тогда, схавают и сегодня. Сколько там пальцев на мишиной руке?

Миша уже не в первый раз отрабатывает таким образом получаемые ненавистные нефтедоллары. Предлагаю читателям попурри из предсказаний неотвратимого краха американского доллара. В основном из Мишиных выступлений. Вам понравится.

[Spoiler (click to open)]

Ну уж в точных науках казалось бы никак нельзя поцеловать божественную задницу. Накалякал себе формулу в тетрадке и радуешься! Ну кто там кроме ботаников будет этой формулой любоваться? Ан нет! Можно. И вот два российских учОных пишут статью о ещё одном американском мыльном пузыре. В этот раз не долларовом, а сланцевом. Статья опубликована не где-нибудь, а в "Вестнике Российской Академии Наук". Но кто же кроме тех же ботаников читает "Вестник"? Надо донести посыл до божественных глаз. А как? А очень просто! Статью размещают на сайте патологического лгуна от исторической науки Старикова. Его читают лохи и САМ тоже наверняка почитывает.

Статья написана явно не дураками. Сразу не подкопаешься. Она мне понравилась настолько, что я осмелился составить психологический портрет аффтаров. Итак, статья написана в соавторстве. Надо знать как в СССР и теперь - в России пишутся научные статьи в соавторстве. Доктору химических наук член-корреспонденту РАН Альберту Львовичу Лапидусу недавно исполнился 81 год, а статеечка написана с молодым петушиным задором. Этаким спецназовцем от науки. Вот так я и поверил, что старик Лапидус бросил пить тёплый кефир и стал писать статью, которая требует немалого времени на поиски источников. Да он её и не читал даже! Свадебный генерал он, ваш Лапидус.

Остаётся второй "соавтор" - Игорь Олегович Геращенко. Кандидат технических наук. Этому лет до тридцати, защитился недавно. Если будет продолжать в том же духе и писать подобную джинсу в "соавторстве" с именитыми учОными, то лет через 10-15 ему позволят защитить докторскую. А ещё лет через двадцать - примут в новые член-корреспонденты РАН. В общем обычная биография советского карьериста от науки.


Позже я разберу эту научную джинсу по косточкам, а пока сами подумайте. Америка - враг России. Это знает каждый русский учОный, это позавчера САМ подтвердил в послании народа России. Значит пусть пиндосы в убыток себе сверлят дырки в земле, уничтожают природу страны и качают непригодный к употреблению газ. России же лучше будет. Зачем врага предупреждать-то? Значит было задание. Уже давно не секрет, что Россия тратит миллиарды долларов на антипропаганду сланцевой добычи, этакого яйца, в котором спрятана кощеева смерть российской монополии на продажу углеводородов. Вот и пишут учОные...

Tags: Быдло, Дураки и дороги, Путин, Сурков и прочие мрази., Хроники бешеного принтера, Шизофреники на прогулке, русофобия, учОные
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments