Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:
  • Mood:
  • Music:

Сильно! Команданте Ярош - зимняя герилья



Песня посвящена последним событиям, происходящим на Украине. По сообщению самого Ревякина, он, не доверяя российским средствам массовой информации, решил на исходе 2013 года сам отправиться в Киев, где хотел лично оценить ситуацию и понять, что происходит, а заодно пообщаться с обычными людьми, стоящими по обе стороны баррикад.

«Увиденное и услышанное, беседы с народом — всё это настолько диаметрально отличалось от того, что показывают телеканалы в России, что потрясло меня до основания», — рассказал Ревякин.

Вернувшись домой, Дмитрий Ревякин убедил музыкантов группы «25/17» записать злободневную композицию «Рахунок».

«Я ничем не могу помочь украинцам, — пишет лидер «25/17» Андрей «Бледный» Позднухов. — Я могу только молиться, чтобы было как можно меньше пострадавших».

ОТСЮДА
Tags: Война, Мои виртуальные единомышленники, Украина
Subscribe

  • Два события в одном флаконе

    Тут две новости почти одновременно появились. 1. В честь года петуха умелец из Якутии соорудил из навоза гигантского петуха. Правда больше на…

  • Прислушались к голосу разума

    "Деньги, поступившие в бюджет от приватизации, обеспечил печатный станок ЦБ - об этом свидетельствует статистика операций регулятора. За…

  • Ещё немного об убийстве российского посла

    Перед вами, господа, выступает российский дипломат. Знакомьтесь. Александров Михаил Владимирович. Работает в МГИМО. Учит будущих российских…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments