Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

В России вспомнили слово "консультации". Правда пока на уровне Минтранса

При этом данный запрет введен в нарушение положений п. 2 Статьи 6 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о воздушном сообщении и сотрудничестве в области воздушного транспорта от 12 января 1994 года, которые предусматривают обязательное проведение консультаций Авиационных властей до введения запрета на полеты.

В связи с этим, Минтранс России настоятельно призывает Авиационные власти Украины отменить неправомерный запрет на выполнение регулярных рейсов и строго следовать взятым на себя." международным обязательствам.

Минтранс уполномочен заявить

Украина нарушила международные обязательства?

Статья 7

В случае возникновения ситуации, которая, по мнению одной из Высоких Договаривающихся Сторон, создает угрозу миру, нарушает мир или затрагивает интересы ее национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности, она может обратиться к другой Высокой Договаривающейся Стороне с предложением безотлагательно провести соответствующие консультации. Стороны обмениваются соответствующей информацией и при необходимости осуществляют согласованные или совместные меры с целью преодоления такой ситуации.

Статья 37

Споры относительно толкования и применения положений настоящего Договора подлежат урегулированию путем консультаций и переговоров между Высокими Договаривающимися Сторонами.
Про консультации надо было в феврале вспоминать
Tags: Быдло у власти, Война, Дураки и дороги, Путин, Хроники бешеного принтера, Шизофреники на прогулке, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments