Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Грубовато, но верно

Так вот, донбасских голубей кормить смысла нет, ни с какой позиции. Педагогически им, как раз, полезно щебень поклевать, потому что показательно кормить злобных дураков – это давать своим детям дурной пример.

А эстетическое удовольствие... ну, если кого-то прет от самого процесса "кормить Донбасс", то он может купить батон и поехать сам покрошить тамошним голубям, выбрав место для кормления по карте АТО.

Любой селянин вам скажет, что кормить надо полезных курей, а не бесполезную и заразную голубиную нечисть.

Хотите кого-то покормить? Покормите лучше Волынь или Ровенскую область. Они заслужили. Они двадцать лет въебывали, а не выебывались, не имели самую дорогую футбольную команду и «пиздец-вип-уровня» стадион с аэропортом, совершенно абсурдные в нашей стране, как полукилометровый небоскреб на коралловом атолле в Тихом Океане.

Покормите трудягу Днепр, покормите студенческий Харьков (или хотя бы дайте ему закусить), покормите веселую Одессу. В конце концов, покормите Богуслав, это же самый охуительный на земле город! Постройте им хотя бы маленький аэропорт, вполовину донецкого, даже можно меньше – они никому не дадут его поломать (хотя и летать им особо некуда).
Tags: Война, Дураки и дороги, Мои виртуальные единомышленники, Шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments