Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Законная кара должна настичь каждого негодяя

Рефат Чубаров:

27 февраля 2014 года в 4.40 утра меня разбудил телефонный звонок.

Начальник СБУ Крыма Геннадий Калачев сообщил, что здания Верховной Рады Крыма и Совета министров Крыма захватили "неизвестные" вооруженные люди в балаклавах.

Буквально за неделю до этого я встречался с ним по поводу закрытия СБУ ранее открытого уголовного производства по факту подготовки к посягательству на территориальную целостность Украины крымскими депутатами, в частности в связи с принятием 4 февраля 2014 года на заседании Президиума ВР АР Крым решения о необходимости вмешательства Российской Федерации в ситуацию, которая сложилась в Украине.

Геннадий Калачев тогда на мое возмущение ответил, что производство закрыто в связи с "отсутствием признаков преступления"....

Поэтому выслушав его по телефону, я спросил, что т-е п е р ь он собирается предпринять?
Геннадий Калачев ответил, что "изучает ситуацию"....
А уже в 8 утра на въездах в город Симферополь заняли позиции первые российские БТРы, вышедшие с гарнизона ЧФ РФ, расположенного в с. Гвардейское Симферопольского района....Началась оккупация Крыма войсками Российской Федерации.

…27 ноября 2014 года открывается первая сессия новоизбранной Верховной Рады Украины..

Между этими двумя событиями ровно девять месяцев. Страшных девять месяцев, в ходе которых аннексирован Крым и развязана война в Донецкой и Луганской областях, погибли тысячи людей, защитников Украины.
Каждый день война продолжает забирать жизни самых лучших и достойных граждан Украины...
В оккупированном Крыму развязаны террор и репрессии против всех, кто не приемлет оккупацию. Похищают и убивают людей, врываются в мечети и жилые дома, незаконно и массово задерживают людей и подвергают их унизительным процедурам..

В новом составе Верховной Рады Украины немало тех, кто годами и сознательно разрушал единство Украины, преследовал патриотов, постоянно подпитывал антиукраинские и антикрымскотатарские силы в Крыму…Они и теперь ждут своего часа, приказа извне, чтобы нанести по всем нам, по нашей стране смертельный удар…

Я не жажду мести, но законная кара должна настичь каждого негодяя, надеющегося спрятаться за депутатской неприкосновенностью.
Соответственно, снятие депутатской неприкосновенности должно быть оформлено одним из первых законов, принятых новоизбранной Верховной Радой Украины.

Tags: Война, Крым, Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment