Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

"ARCTIC SEA': ВСЕ ВРУТ!

"Внезапно нас захлестнула большая волна, - рассказал Бартенев своему адвокату. - Вода залила нашу навигационную систему, испортив ее".

Весь мой опыт пребывания в море заключается в том, что во время предолимпийской международной регаты в феврале 1980 года я три дня сидел с тренером сборной СССР в небольшой лодке на сочинском рейде. Я снимал на видеокамеру проходящие маркер яхты и пил коньяк. Ну, ещё несколько морских круизов. Поэтому если я ошибаюсь, то пусть специалисты меня поправят.

Мне всегда казалось, что GPS для небольшого судна должен быть водонепронецаемым. Кроме того, чтобы тестировать прибор в открытом море, нужно иметь другой прибор, секстант например, с показаниями которого можно сравнить показания испытуемого GPS. Да и нужно ли выходить в открытое море для испытания GPS? Если прибор показывает правильные координаты на суше, то и в море он не будет ошибаться.

Пока вопросов больше чем ответов.
Tags: arctic sea
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments