Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ЧТО-ТО С ЦИФИРЬЮ НЕ ТАК.

Российское казачество необходимо пересадить с лошадей на суперсовременные летательные аппараты, заявил верховный атаман Союза казачьих формирований (СКФ) РФ, генерал-полковник Александр Демин. По его словам, жизнь заставляет сегодня взглянуть на казачество с другой стороны и определить, где казаки могли бы себя проявить в современных условиях, сообщает "НТА-Приволжье".

«Краснодарскому краю нужен миллион Кубанского казачьего войска, для этого необходимо удвоить-утроить ряды войска», - подчеркнул он под громогласное «Любо!», добавив, что «начинать эту работу нужно с молодыми казаками со школьной скамьи».


И лишь одно смущало многих собеседников: к казачеству ранее Долуда не имел никакого отношения, в офицерскую сотню Екатеринодарского отдела войска его приняли чуть более месяца назад, и формы казачьей, понятно, он никогда не носил.

Миллион кубанских казаков на "современных летательных аппаратах"? А ведь ещё есть донское казачество, дальневосточное и пр.

Биографий Дёмина и Долуды я, кстати, не нашёл. А я всегда относился с подозрением к разного рода руководителям, у которых нет биографий.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments