Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

неОБЫКНОВЕННАЯ ИСТОРИЯ.

Жил себе в городе Белфаст, штат Мэйн, такой себе мужичок – Джеймс Каммингс.

Белфаст (это не  ирландский!), я вам скажу, не самый маленький город в Америке – аж 6381 человек проживает в городе. Я и поменьше городишки встречал. То, что 97.56% населения – белые, так в этом тоже нет ничего необычного. Это совсем не значит, что городок расистский. Совсем нет!

Нет ничего необычного и в том, что Джеймс Каммингс держал в своём «Джипе» комплект белых простыней с прорезями для глаз. На всякий случай. Ну, мало ли где придётся человеку переночевать! А тут и простыни белые, как раз! С прорезями для глаз-то! А, что? Удобно.

Я даже не нахожу ничего необычного в том, что Джеймс регулярно и со вкусом поколачивал свою жену. Америка – страна большая и, мало ли у кого какие привычки. И даже в том, что несчастная женщина, в конце концов, застрелила подонка, так и в этом нет ничего необычного – вторая поправка к Конституции США даёт право гражданам страны иметь огнестрельное оружие. Ну, а раз есть оружие – иногда возникает и необходимость его применить. Ну, застрелила, так и застрелила! Чёрт с ним! Но вот тут-то и начинается необычное.

 

С 2001 года я как-то привык к мысли, что коварные мусульмане вовсе не спят в своих «спящих ячейках», а совсем даже наоборот – мечтают о том, какую бы гадость устроить своей приёмной родине! Здесь и попытки украсть Бруклинский мост, и «грязная бомба», да и много чего ещё. Об этом господин Чейни вам лучше меня расскажет.

«Муслемы», в этот раз оказались не причём. Ну и Аллах с ними! Но стрельба была! А где стреляют, там – полиция. А если ещё и труп имеется в наличии, то и всякие эксперты, там, баллистики, следователи. Обыск. А обыск – он и есть обыск! Ищут.

Находят: 16 литров 35%-ной перекиси водорода, обеднённый уран, торий, литий, термит, алюминиевую пудру, бериллий, чёрную окись железа, и магниевые ленты. Кроме того: цезий-137, стронций-90, и кобальт-60. Ну и всякие, там, книжки. Ну, типа, как соорудить «грязную бомбу». «Mein Kampf», флаг со свастикой и столовые приборы «от Гитлера» даже не считаю – это к делу, я так думаю, отношения не имеет. Такая вот история!

Проспавшись и похмелившись после получения такой забавной информации, хочу спросить у наших «органов»: вы-то чего спите! Предупреждал же вас Второй секретарь ЦК вице президент товарищ господин Чейни, что ждут ещё Америку теракты! Предупреждал? Только «муслемы» тут причём? Ну, так что? Хайль Тимоти Мак Вей? Или как?  

http://www.bangordailynews.com/detail/99263.html

http://www.bangordailynews.com/detail/99358.html

 


Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments