Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Как-то уживаемся здесь все

Украина большая - места всем хватит. Лишь бы всякие дугины и прочие нацисты не лезли сюда со своими человеконенавистническими нравоучениями.

Донецкий муфтий Said Ismagilov был как бы не самым активным в работе по освобождению попавших в плен к террористам православных священников и протестантских проповедников.

Said Ismagilov:
Епископ епархии святого Владимира Великого в Париже Украинской Греко-Католической Церкви владыка Борис Гудзяк был в гостях у нас в Исламском культурном центре вместе с Епископом Кеном Новаковски из Канады и целой группой европейских и североамериканских журналистов. Говорили об Украине и будущем страны. Большое спасибо уважаемым иерархам Греко-Католической церкви за внимание к мусульманам.

Предложил активно развивать христианско-мусульманский диалог. Нам ведь всем вместе жить в Украине. К тому же Украина может поделиться определенным опытом с Европой. Пока в европейских странах какой-то мультикультурализм не получается, Украина уже давно прошла этот этап. Прошла его где-то в Средние века, когда в Евпатории возник Новый Иерусалим, и все религии научились мирно и дружно уживаться в одном квартале.
Tags: Война, О хорошем, Украина, демократия, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments