Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Пророчество

13 января 2009 года. "КРАНИК". Это был мой первый пост в ЖЖ и вообще - в социальных сетях. Тогда как раз была в разгаре очередная газовая войнушка: кремлёвская угреводородная мафия опять перекрыла КРАНИК.

В 2009 году, конечно, ни один человек в здравом уме и предположить не мог, что через пять с половиной лет между Россией и Украиной будет идти настоящая война, с кровью и смертями. Но уже тогда без труда можно было предсказать, что ритуальные танцы с имперскими бубнами вокруг КРАНИКА рано или поздно приведут страну к международной изоляции и, как следствие, к  обеднению.

В этом тексте имеются стилистические ошибки, но я не буду их исправлять. Единственное, что бы я сейчас в нём не стал писать - это последнее предложение. Не жаль мне народ, который поддерживает развязанную против моей страны захватническую войну. Он будет платить за это вполне заслуженно. Всё остальное - верно и сегодня.

Надо отдать должное совдепам: никогда, как ни портились бы наши отношения с Западом, КРАНИКОМ они не воспользовались. Хоть как-то заботились о престиже страны.

Нынешнее же, дорвавшееся до корыта до власти, руководство РФ ни о чём другом как о личных счетах в швейцарских банках и не думает. Плевать им на престиж страны, лишь бы побольше власти иметь, да подольше, чтобы украсть поболее. А «поднятие с колен» и прочие глупости – это для быдла, за которое они держат русский народ, и в которое они его превратили за восемь лет постоянной пропаганды.

Народ России еще заплатит за манипуляции кремлёвских братков КРАНИКОМ, как он уже начинает платить, ещё не понимая этого, за «победоносную» грузинскую войнушку. Как он платит уже много лет за Ленина, Сталина, и прочую коммунистическую сволочь.

Tags: Быдло у власти, Война, Путин, Украина, воспоминания, история, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment