Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Ещё раз повторю для дебилов:

Михаила Маймана в Одессе никто не знает. Как не знают одесситы и о погромах.

Добавим, что сама персона Маймана – скорее вымышленная. Первые упоминания такого «представителя еврейской общины» в Интернете появились 6 дней назад. Все новости, в которых ссылаются на Маймана — о нападениях «Правого сектора» на евреев в Одессе. Иначе говоря, Майман — это персонаж «джинсы», которую уже почти неделю распространяют и тиражируют российские СМИ.

Впрочем российских пропагандонов это не беспокоит:
Нам доподлинно известно о том, что сейчас проводится ряд ритуальных убийств. В Харькове несколько дней назад было совершено такое убийство, и о возможности его совершения лично я предупреждал, так как мы обладали данными о том, что такие акции готовятся. К сожалению это все-таки случилось. Мужчину задушили, обмотали красным скотчем — это некий знак «Правого сектора» — и насадили на острие ограды православного храма, в этом также есть определенный символизм. Естественно, это не просто убийство, это акт устрашения.
Ну тупые!©


[Картинка для привлечения внимания и к теме поста никакого отношения не имеет]Картинка для привлечения внимания и к теме поста никакого отношения не имеет.

Via Ivan Erokhin
Tags: Быдло, Война, Сурков и прочие мрази., евреи, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments