Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Бумеранг

Что, кусается?
Представитель Росавиации также рассказал, что его ведомство обращалось к авиационным властям Украины с предложением переговоров «по актуальным вопросам», однако ответа также не получило.

Via Руда Пані
С середины августа крупнейшие российские перевозчики — «Аэрофлот» и «Трансаэро» — должны отдельно согласовывать каждый пролет над территорией Украины по ряду направлений. Речь идет о рейсах между Россией и Болгарией, Израилем, Турцией, Египтом и Грецией. В начале августа правительство России ввело запрет на транзит рейсов украинских авиакомпаний через свое воздушное пространство в Азербайджан, Турцию, Армению и Грузию.

«Трансаэро» оценивало затраты на облет Украины в «порядка $3 млн ежемесячно (т. е. $36 млн). Эту цифру со ссылкой на расчеты авиакомпании озвучивал министр транспорта Максим Соколов. В середине августа финансовый директор компании «Аэрофлот» Шамиль Курмашов заявил, что перевозчик потеряет $20 млн в год из-за облета территории Украины.
Tags: Война, Пролетая над гнездом кукушки, Путин, дураки и дороги, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments