Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Дождались!

Антирусский заговор, безусловно,
существует — проблема только в том,
что в нем участвует все взрослое население России.

Виктор Пелевин.


Сколько ни кричи "Халва! Халва!", во рту слаще не станет. Восточная поговорка... А если орать "Заговор! Заговор!"? Орут долго и упорно. Книжки пишут, фильмы снимают... И дождались!

Правда для этого пришлось здорово постараться. Сначала просто кричали, но проклятый Запад не замечал. Торговал с Россией, позволял безнаказанно молиться Углеводородице... Ах мало кричим? Тогда отнимем у грузинского соседа кусок его территории! Но проклятый Запад никак не вмешивается... По-прежнему торгует с государством-агрессором, позволяет безнаказанно получать барыши от продажи углеводородов...

И только когда окончательно обнаглевший хулиган мирового масштаба отжал у Украины Крым и затеял войну на востоке страны, Запад понял, что пора... Услышал! А теперь с широко раскрытыми от удивления глазами вопрошают "А нас-то за что?"

По данным «Коммерсанта», возможность сговора на рынке нефти не исключает бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин. По его словам, однозначно утверждать, что нефтяным рынком кто-то манипулирует, нельзя. «Тем не менее есть версия, что в условиях, когда Россия в первую очередь зависит от высокой цены на нефть и привыкла жить при высоких ценах на нефть, есть некая договоренность ведущих стран, как импортеров, так и экспортеров, США, допустим, и Ближний Восток, о том, что будет увеличена добыча и будет удерживаться цена в меньшем размере»
Источник

Можно, господин Кудрин! Можно "однозначно утверждать", что это заговор. И это только начало...

[Картинка для привлечения внимания и к теме поста никакого отношения не имеет]Картинка для привлечения внимания и к теме поста никакого отношения не имеет.

Книжонка выпущена в 2004 году.
Tags: Быдло у власти, Война, Дураки и дороги, Путин, преступность, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments