Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:

В Донецке

В этом хвостике-доснимке четко показана херня, торчащая из асфальта – уж не знаю, как именно эта часть снаряда называется, и похрен, но по наклону я точно знаю – на этом месте и по этому наклону я это знаю! – что прилетело оно с юга. Не с севера, не с запада – с юга! Летело ровнехонько в сторону аэропорта. Карту АТО после августовского наступления все знают? Что, бл...дь, мне после этого думать?

И еще что я хочу отметить. Женщина, которая снимает – не местная. Она не знает, какой здесь адрес, и не знает, как здесь вызывать скорую (и тот, кто ей отвечает, тоже не знает). Она появилась на месте происшествия раньше пожарных, при том, что пожарная часть – следующий дом за нашим. При этом она ведет себя абсолютно спокойно – не похоже, чтобы она опасалась, что прилетит еще. Она преспокойно снимает убитых и раненых, не делая ни малейшей попытки раненым помочь – только так же спокойно кому-то командует про скорую. Она упорно распрашивает, где тут школа, и очень напирает, что сегодня дети в школу пошли. И да, за пол-остановки отсюда моя школа, и да, в нее тогда же прилетело, несколько убитых – пишут, что, вроде, только взрослые, но тоже ничо так
Tags: Война, Нахуй с пляжа!, Украина, русофобия
Subscribe

  • Срочные новости из мира финансов

    Котировки ценных долговых бумаг Казначейства ЛНР резко упали на бирже Нью-Йорка и Токио ввиду затянувшегося политического кризиса. Индекс LNR50…

  • Из новостной ленты

    Силы Донецкой народной республики введены на территорию ЛНР для защиты донецкоговорящего населения. ©

  • Волшебная сила пропаганды

    Этот заголовок следует отлить в граните. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, вчера между 15.30 и 16.00 в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments