Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Сноуден сообщает...

http://roar22.livejournal.com/42137.html
Сноуден сообщает. Сегодня Думу посетит Медведев и предложит в кулуарах провести закон, запрещающий импорт модельной мужской обуви на каблуке выше трех sm. Думские ахнут и вызовут психовозку. А та уже два дня как пришвартована к заднему крыльцу, но кого ждут, не говорили. Теперь скажут. В результате, Медведева спеленают белыми праздничными лентами и увезут. (Последний его крик: "Братцы, я же предложил – выше трех нельзя, а выше пяти можно-о-о". Но кто теперь поверит?)

Тут же Жирик выступит с инициативой, цитата: нахер отменить должность премьера – во избежание дальнейшего эпатажа, а то вон, на чужие каблуки покусился. Дума проголосует. И правда, вице-император – звучит не по-русски.

Словив кураж, Жирик продолжит. Следующее его предложение – уже последнее на воле – запретить целовать детей в пузико, если живешь не в том районе, что и пузико. А если в том, то и маму, но с согласия папы. Все икнут от страха, а сам Жирик громче других, но слово не воробей, его фиг во рту удержишь, – и его тоже повяжут, в смысле Жирика. (Последний его крик-загадка: "Украинский трезубец – это ВЛЯ!" Совсем паря с ума выбыл.)

Тут зачитают телеграмму Мемориала питерских историков о результатах исследования на тему, куда исчезли мальчики и девочки третьего отряда лагеря "Красные Скры" под Выборгом, где провел первую смену гнилого лета 1961 года будущий император, пионер Вова П. Тот факт, что императора дважды топили в туалете, еще не объясняет загадочный феномен, случившийся ровно через 40 лет: всех, кроме названного пионера, будто космическая корова выменем слизала. Остатки еще не повязанных думцев заорут сдуру, что перспективное расследование следует продолжить – и их станут тушить. В смысле, пожарными шлангами.

После наводнения Думу сожгут. На ее месте, за помойками Охотного ряда, затеют стройку века. Пусть не двадцать первого, но тоже всероссийскую, поэтому за забор не заглядывать. Там или сверхоружие паяют, поэтому бухает на всю Москву, как Аврора, но в ритме пулемета, или Ротенберг себе дачу строит, ему жить негде. А если точно, то землю сверлят под второе метро. Во втором метро, самом подземном, Путин будет ездить – на каждой станции столики с закуской, официантки в юбочках, музон всякий. А он уставший и все время думает.

Операция по зачистке Думы пройдет чисто, как Крым, никто не вякнет. Сноуден уже сегодня сообщает. Или тоже с катушек?
Tags: Быдло у власти, Дураки и дороги, Путин, Сноуден, Хроники бешеного принтера, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments