Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Ну так они и в Украине не сильно перерабатывались...

...Так, украсть, отжать...

Украинских переселенцев, не желающих работать, будут отправлять на родину

Об этом на собрании облдумы сказал замгубернатора Анатолий Рожков, отвечая на вопрос парламентариев. В частности, депутаты поинтересовались, что грозит тем переселенцам, которые не захотят устраиваться на работу.

«Если органы власти и УФМС определили, что это работоспособные граждане, которые не принимают мер по поиску работы, мы можем изъять у них временное удостоверение и отправить домой», — сказал Рожков.

Он отметил, что сегодня в двух пунктах временного размещения в Томске остаются 57 граждан Украины. «Не скрою, что некоторым просто хочется халявы, но в отношении таких лиц мы имеем жесткую позицию. Вообще, легче работать с людьми старшего поколения, которые знают, что такое СССР и наш менталитет. А разговор с молодежью до 30 лет не всегда идет в нужном русле», — добавил замгубернатора.

Он также добавил, что не все украинцы могут сразу устроиться на работу даже при большом желании. «Дело в том, что все документы об образовании и дипломы, выданные на территории Украины до 1992 года и после 2004-го мы принимаем один в один. А вот те, что выданы с 1992 по 2004 годы не соответствуют российским требованиям, поэтому такие люди отправляются на переаттестацию», — сказал Рожков.
http://news.vtomske.ru/news/90262.html

Нет, уж! Хотели в Россию? Їжте хоч повилазьте.
Tags: Быдло, Нахуй с пляжа!, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments