Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

КТО ВИНОВАТ?

Опубликовано в ledokol_ru 

Вот, всегда так бывает! Только начинаешь привыкать к мысли, что Польша виновата во второй Мировой войне, как у лубянских историков появляется новая версия: Англия, подлая, во всём виновата. В следующий раз я бы посоветовал кремлёвским историкам в генеральских погонах обвинить в начале войны марсианское правительство. Там, по крайней мере, российское телевидение не смотрят и российских газет не читают.

После заявлений новой российской ревизионистской истории представитель Министерства иностранных дел Великобритании сказал: 'Батюшки! Нас раскусили! А мы-то думали, что это никогда не выплывет! Лорд Галифакс, должно быть, в гробу перевернулся. Ну хотя бы никто пока не допер, что Юрий Гагарин был родом из графства Ковентри, а водку изобрел сэр Артур Конан Дойль.

Не сразу раскусят!
Subscribe

  • Срочные новости из мира финансов

    Котировки ценных долговых бумаг Казначейства ЛНР резко упали на бирже Нью-Йорка и Токио ввиду затянувшегося политического кризиса. Индекс LNR50…

  • Из новостной ленты

    Силы Донецкой народной республики введены на территорию ЛНР для защиты донецкоговорящего населения. ©

  • Волшебная сила пропаганды

    Этот заголовок следует отлить в граните. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, вчера между 15.30 и 16.00 в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment