Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Из ленты новостей

– Вот я и говорю,
– быстро подхватил Лапидус,
– таким не место в советском учреждении.

За российские деньги существует и множество экологических организаций, выступающих против добычи сланцевого газа методом гидроразрыва пласта (фрекинга). Более того, именно "Газпром" профинансировал фильм экологического активиста Джоша Фокса"Газовая страна", который состоит, в основном, из лжи и рассказывает о якобы имеющих место социальных последствиях добычи сланцевого газа. Сам Джош Фокс опровергает причастность "Газпрома" к финансированию его фильма.
Источник

По мере сил и возможностей в этой кампании принимает участие и один мой бывший знакомый. Не тот, что старик Лапидус, а другой - помоложе. Именно он разместил заказную статеечку на сайте у патологического лгуна Николая Старикова. К статеечке я ещё вернусь со временем, а пока, поскольку ни старик Лапидус, ни мой бывший знакомый, к газовой и нефтяной отрасли по-видимому никакого отношения не имеют, как впрочем - и к науке, то это им для общего развития:

«Вторая тема – 25% нефти сегодня добывается путем гидродинамических воздействий на пласт, это в основном гидроразрывы. Это агрегаты, которые не производятся практически нигде, кроме Соединенных Штатов… Они сегодня есть на территории России, они работают, но они постоянно требуют поддержки сервисной. То есть вот это сегодня самое тонкое место, которое может в первую очередь нанести ущерб нефтяной промышленности, потому что когда мы говорим о 125 млн тонн нефти, надо понимать, что эта нефть требует поддержки», – сказал Алекперов на встрече премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с представителями крупного бизнеса в пятницу.
Tags: Быдло, Быдло у власти, Пролетая над гнездом кукушки, кровавый Госдеп, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments