Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

СОЧИНСКИЙ СГОВОР?

"Я не вижу сейчас перспектив восстановления нормальных отношений при действующих руководителях, - заявил Медведев в пятницу после встречи с Меркель в своей черноморской резиденции в городе Сочи, - надеюсь, что у нового руководства Украины будет значительное число возможностей для того, чтобы существенно улучшить наши отношения : Для нас это важнейший внешнеполитический приоритет".
Реакцией Меркель было молчание. Глава самой крупной страны Евросоюза не выступила в поддержку Украины как демократический партнер, не защитила право ее народа самому выбирать своих руководителей.


Очевидно, что антиукраинские действия бывших оккупантов синхронизированы: с одной стороны, Кремль скрывает доказательства своих преступлений против украинцев и пытается свалить ответственность за голод на своих марионеток - правительство так называемой Украинской Советской Социалистической Республики, а с другой стороны, Германия возлагает вину за свое нацистское прошлое на Ивана Демьянюка и, вопреки всем правовым нормам, называет его 'преступником', не дождавшись решения суда.

По сути, дуэт Медведев-Меркель начинает кампанию по обелению Сталина и Гитлера, исходя из того, что московский договор 1939 г. предусматривал широкое экономическое сотрудничество, на которое ссылались Москва и Берлин, обосновывая появление своих 'сфер интересов в Восточной Европе', а, точнее, оккупацию независимых государств.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments