Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

И, действительно, при чём здесь хамон с пармезаном?

Немецкий автопроизводитель Volkswagen останавливает свой российский завод в Калуге на две недели с 8 сентября, сообщила компания в пятницу. Выпуск автомобилей будет остановлен «в связи с общей экономической ситуацией в России» и «в качестве корректирующей меры», говорится в заявлении автопроизводителя.

Российские автопроизводители переживают тяжелый кризис из-за девальвации рубля и снижения покупательской уверенности в связи с ухудшением экономической ситуации и конфликта с Украиной. За семь месяцев продажи автомобилей сократились на 9,9% до 1,41 млн штук после 5,5%-ного снижения до 2,78 млн штук за прошлый год.
Источник

Руководитель представительства концерна в России Маркус Озегович говорил журналистам, что рынок падает из-за проблем с экономикой, но не взялся прогнозировать его дальнейшее развитие, сославшись на политическую нестабильность.

Ну через две недели экономика так поднимется, что завод в три смены заработает! Не правда ли? А если нет? Ну тогда стандартное уже "А на кой ляд нам эти ржавые немецкие железяки! Наша "Лада-калина" лучше всех!"

P.S. Во всём надо искать положительные моменты. Отпуск? Ну так в "Крамнаш" можно съездить. Отдохнуть, загореть.
Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Быдло у власти, Война, Путин, русофобия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments