Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Севастополь: взгляд изнутри

Жительница Севастополя рисует совсем не такую радужную картинку, которую я видел в блоге у одной известной москвички. Как там говорится? Не путайте туризм с эмиграцией?

Varya Enal
Севастополь. Уже вполне можно ходить в вышиванке. Народ уже давно прозрел и лишился всяких иллюзий.

Примеров масса. И можно даже не писать про цены на продукты, съевшие полностью все надбавки к зарплате - потому что все подорожало в два-три раза.
Сегодня в школе узнала, что сократили продленку. Сократили учительницу, которая ее вела. Убрали должность. Продленки нет.
Озадаченные родители стояли под кабинетом, и интересовало их одно - куда денутся их дети после 12 часов. Потому люди работают.
Куда? Никуда. Это ваши личные проблемы, дорогие россияне.
Украина кормила ваших детей бесплатными обедами, при Украине была должность человека, который приходил и занимался детьми на продленке. И даже были очень, ну просто очень дешевые кружки (по 10 гривен за месяц). Но вам же хотелось в Россию? Вперед, и с песней.
Только Россия вам обернулась ни лицом, а жопой. И потому сами думайте - куда вы будете девать своих деток.
Уроки начинаются теперь с 8-00, а не с 8-30, как это было раньше - забрали полчаса сна у малышни.

Еще парочка моментов. Сократили бюджетные места в Училищах. Про Вузы даже речь не ведется. Училища теперь стоят дороже Украинских Вузов. Если сестра моя, Настя. платила за свой Луганский Вуз около 400 гривен в месяц, то теперь Севастопольские училища будут обходиться от 1000 гривен в месяц (это где-то около 3 тыс рубасов) и больше. Так что бабушкам теперь будет куда пристроить свою пенсию, потому что родительской зарплатки явно не хватит на обучение ребенка в городе Севастополе.
Добро пожаловать в Россию, дорогие мои.

И это еще что. Совсем скоро, как я поняла, бюджетных мест в Севастополе не будет совсем. Фигли, нечего учиться. Россия нуждается в пушечном мясе, а образование таковому можно и вовсе не давать. Зато какая экономия!



Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Быдло у власти, Дураки и дороги, КАКУЮ СТРАНУ МЫ ПОТЕРЯЛИ!, Крым, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →