Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:

Облико морале русского офицера

"По сути сутенёр и начальник факультета получали одинаково"


Вчерашний пост Слово русского офицера нынче недорого стоит вызвал такое нашествие российских патриотов, какого я уже давно не видел. Пару сотен я успел послать в соответствующем направлении и забанить, но за ночь еще больше сотни налезло и продолжают лезть. И я сдался. Да пускай! Сохраним их комментарии для истории. Основной посыл забаненых мною российских троллей был "да как ты смеешь, сука, так говорить о благородных русских офицерах!"

Что же, давайте разберёмся. Сразу должен заявить, что мне неинтересно кто с кем спит и какую сексуальную ориентацию имеют русские солдаты и офицеры. Это, в конце концов, их личное дело. Но когда офицеры занимаются сутенёрством курсантов военных училищ, будущих офицеров российской армии, то это уже другое дело. И остаётся только предполагать какой моральный облик будет у офицера, чьим телом торговали его начальники в годы учёбы в военном училище. Так что, дети, расселись поудобнее и наслаждайтесь увиденным.


Перед тем как комментировать советую ознакомиться с новыми правилами комментирования в этом журнале.
http://marko19511.livejournal.com/1020711.html
Tags: А вы друзья как ни садитесь..., Быдло, Война, Российская армия, Россия, дураки и дороги, русофобия, шизофреники на прогулке
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments